当前位置:首页 > 健康频道 > 早孕人流 > 正文
人流刮宫,不超2次让你平安
时间:2012-10-18 19:24:23    来源:39健康网社区    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

  无论你属于哪类女人。你都不能否认你很希望维护自己的身体健康。在最美好的年龄中,添加一个“小东西”!

  于是,之前尘封的流产史你重新翻阅,那段或许只有你自己熟知的“历史”,究竟会不会影响你现在的“怀孕”过程?你会习惯性流产吗?你的子宫变薄了吗?你的宝宝会健康吗?细数一下:你曾经经历过几次流产?你的身体是不是在承受中已经摇摇欲坠?你知道你可以承受的流产底线是几次吗?你知道你可以承受的流产底线是几次吗?

  吸刮术不超过2次让你平安

  次数底线

  此种手术在操作时,很可能由于吸管转动过速、过频,负压过大而造成对你身体的伤害。专家建议,如果你憧憬着孕育一个健康的宝宝,并且维护身体的最大健康,那么未育前你做此种流产的底线次数是2次!这2次的必要条件是,你的身体健康状况适合此种手术,并且2次之间的间隔至少1年以上。

  次数警报

  如果此类流产你做过3次以上,你就需要考虑怀孕的问题了,因为此时习惯性流产的概率已经明显加大了。

  适合人群

  妊娠10周以内要求终止妊娠者。

  因各种慢性疾患不适合继续妊娠者。

  不适合人群

  生殖性炎症绕道走。如你的生殖器官有急性炎症、重度宫颈糜烂或阴道有明显的脓性分泌物,也不适合用此种方式。

  体温过高要喊停。术前,你每隔4小时就需量一次体温,如果两次体温都显示在37.5摄氏度以上,快和医生沟通一下吧,你不适合用吸刮术。

  钳刮术

  次数底线

  钳刮术的术后并发症非常多,对子宫的伤害是很大的。现在很多医院已经改由药物流产或延续妊娠至4个月后进行中期引产术来代替钳刮术。如果你是几年前进行的钳刮术,那么在怀孕前请先到医院检查你的子宫健康情况,向医生说明你的具体手术时间和操作情况,一切无恙,方可安心做准妈妈。

  次数警报

  你不能漠视它对于子宫的伤害,此类手术尽量不要做!一次已经算多。

  否则,你的子宫真的会恶狠狠地伤害你。

  适合人群

  ●妊娠11~14周要求终止妊娠者。

  ●妊娠在14周以内因各种疾患不宜继续妊娠者。

  不适合人群

  基本上与吸刮术的不适合人群是一致的。

  术前准备。你做得对吗?

  除了吸刮术列举的3条必要的准备,你还需要做宫颈准备。现在正规医院通常会根据你的实际情况选用对你适合的方式,你只要听医生的话配合做就可以了。

关键字:流产,适合,妊娠,健康,子宫,底线,身体,人群,次数,此种,已经
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划