当前位置:首页 > 健康频道 > 中医 > 正文
天士力健康100家庭呵护行动启航——好礼大奖送不停
时间:2012-10-18 22:00:14    来源:39健康网    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

  2012年10月,天士力发起“健康100,家庭呵护”行动,以回馈新老客户长期以来对天士力穿心莲内酯滴丸、板蓝根泡腾片等产品的厚爱和支持。

  消费者可通过该活动官方网站(www.tasly100.com)和官方微博(http://weibo.com/tasly100)参与活动。参与活动,感受天士力对消费者家庭的健康呵护,同时更有机会赢取千元健康大礼和多重幸运奖品!

  本次活动由天士力医药营销集团发起,自2012年10月1日开始至2012年12月31日止。在活动参与平台上,消费者通过活动官网注册报名、晒出家庭幸福亲情幸福照、讲述家庭感动故事为自己拉票;同时在活动官方微博上转发、互动参与、分享活动信息来获得额外的投票。活动评奖分为周评幸运奖和年底的评选大奖,周周参与有好礼、年底评选赢大奖。活动更多详情登陆活动官网了解活动细则。

  据了解,天士力穿心莲内酯滴丸在抗菌消炎方面一直以独有的起效快滴丸技术、不含抗生素等特点而获得医药师大力推荐和消费者好评;而天士力板蓝根泡腾片则在清热解毒、预防流行性感冒方面以口感好、服用方便受到众多妇幼家庭和白领一族等人群的喜爱。

  天士力此次的消费者回馈活动,旨在以贴心的产品和服务走近广大消费者。作为中国医药行业的领军企业,产品研发的细节考量,充满家庭关爱、健康呵护、人文关怀的营销行动,是天士力近年来不断深入消费者心间的重要因素。

关键字:活动,消费者,家庭,参与,健康,2012年,呵护,幸运,了解,同时
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划