当前位置:首页 > 健康频道 > 育儿 > 正文
华林贝比:真正呵护婴儿的母婴品牌
时间:2012-11-15 17:01:43    来源:中企健康生活网    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

  2012年,一款型号为NF-905的硅胶奶瓶脱颖而出,一举获得2012德国iF设计大奖、台湾设计界之最高荣耀——金点设计奖。这个奶瓶究竟有何独特的设计呢?为了满足好奇心,记者进行一番深入了解。原来这个号称全世界唯一可收纳的硅胶奶瓶,能节省高达50%空间,有效地减轻了妈妈出门的负担。奶嘴形状完全仿照妈妈乳房,奶嘴伸缩弹力回圈设计可360度旋转,防胀气设计,让母乳亲喂与奶瓶喂养间易于转换。此款充满人性化的产品来自一个拥有卓越研发团队的品牌——华林贝比(FARLIN)。

  拥有专业医疗背景,专注于研发健康与安全的婴幼儿产品

  1972年,华林贝比在台湾创基立业,致力于生产和经营婴幼儿喂哺用品。40年来,创始人谢文忠秉承着由“心”出发,用心照顾的态度,开启研发、设计以及制造专业婴儿用品的品牌之路。为提供真正适合宝宝需求的专业婴儿产品,华林贝比聘请专业儿科医生和护理专家参与到设计中来,研发团队的每一位成员除了拥有独特的创意理念之外,更具有丰富的专业知识。为了有更好的医学支持,FARLIN医院于1997年正式落成。特殊的医疗背景,为华林贝比将婴儿用品提升到医疗等级提供强有力的支持。他们始终秉持着保护环境与顾客的宗旨,坚持采用顶级原料,台湾本土制造,坚持零缺陷品质管控,力求符合80个国家的严苛质量监控指标。至今所有产品均已通过中国国家质监局及国际相关检测机构的质量验证。

  硅胶奶瓶好吗?宝宝最舒适的奶瓶!

  记者了解到市面上的奶瓶按照材质可分为三种:第一代1G玻璃、第二代2G塑料、第三代3G硅橡胶。硅胶奶瓶采用液态硅胶(LSR)制成,不含双酚A,也不会破碎。硅胶奶瓶耐水防潮性好,在-60-200℃保持良好的弹性。稳定性好,在室温25℃密封不受潮、不遇高温可放置至少1年以上不变质。耐化学药品性好,耐酸、碱和多种化学药品,是替代塑料奶瓶的不错选择。液态硅胶还是做人体手术时使用的最佳材料,即使采用任何消毒方法也不易使其变形,同时不含有害物质。硅胶的手感非常柔软,对宝宝的情绪起到稳定作用,使用周期长,等婴儿长大了,还可以用作水瓶使用。

  用“心”呵护您的宝贝,用“爱”延续品牌生命

  除了这款NF-905硅胶奶瓶,记者还发现很多创意产品,例如弯弯硅胶奶瓶,曲线造型符合人体工学,更好握持,能减缓液体流速,防止液体流入耳中。还有获得专利的仿母乳形造型,有超强伸缩力的黄金三角奶嘴……如今,华林贝比的产品已销往全球超过80个国家和地区,“用心呵护您的宝贝”就成了华林贝比的箴言,她被印刷在包装盒上随着一个个产品周游列国。经过40余年的发展,华林贝比已经积累了成熟的产品线和优良的商业运营模式,赢得了良好的市场口碑和消费者的信赖,成为同行业者的先驱。

  华林贝比用她强烈的品牌责任感,以丰富的品类切合市场个性化的需求,满足母亲们对婴幼儿用品安全、便利、舒适的各种要求。“只有用爱才能制造出最好的产品!用爱才能让品牌延续生命!”谢文忠先生始终坚定自己的信念。

关键字:奶瓶,产品,华林贝,设计,品牌,专业,研发,记者,国家,用心
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划