当前位置:首页 > 健康频道 > 育儿 > 正文
槐花维肤膏用心呵护新生儿娇嫩肌肤(图)
时间:2012-10-29 14:26:52    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

  湿疹是一种生活中常见的病症,患病的类型有很多种,做父母的要对湿疹有一定的认识,在生活中多加注意,做好预防的准备工作。湿疹时常光顾婴幼儿,导致他们患病的缘由是什么?面对质嫩的婴儿皮肤又该如何护理呢?

  据皮肤科医生介绍,导致新生儿患湿疹的原因很复杂,其致病因素与自身和外界有关,但其过敏因素可能是患湿疹的主要缘由;在一个就是因为婴儿本身的皮肤质嫩且薄,毛细血管网丰富而且内皮含水及氯化物比较多,对各种刺激因素较敏感,在外界因素诱导下,更是极易换上湿疹,患病部位往往是在脸部和耳后。

  在护理宝宝患湿疹期间,医生提醒年轻父母,切勿乱用软膏等药物,要注意宝宝的穿着和饮食,所处的环境卫生,保持通风透气,让婴儿多喝水,不要让其自己抓挠,尤其在用药方面,一定要慎之又慎。皮肤科专家称尽量不要使用激素类软膏,会伤害婴儿极其敏感的肌肤,要使用天然药物槐花维肤膏儿童装,因为它性质温和,无刺激,娇嫩肌肤的呵护专家。

  (槐花维肤膏加倍呵护娇嫩肌肤)

  据了解,槐花维肤膏儿童装(www.hntianlong.net)是经过无数次的拆方、组方、探讨、摸索出来的成果,主要成分为:蜂蜜、蜂王浆、维生素B6和微量醋酸氟轻松,通过中医的“理、法、方、药”进行组方,属于中西结合药品。槐花维肤膏既治疗了湿疹,又达到了护肤润肤的功效。槐花维肤膏保护新生儿,关注幼儿健康成长,皮肤安全用药首选槐花维肤膏。性质温和,无刺激的槐花维肤膏,宝宝用着舒心,妈妈放心。

关键字:湿疹,花维肤,因素,婴儿,皮肤,肌肤,宝宝,患病,刺激,性质
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划