当前位置:首页 > 健康频道 > 药品动态 > 正文
振东制药调整颗粒剂工程项目 增加抗肿瘤辅助用药产能
时间:2013-12-12 20:14:43    来源:证券时报网     浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络讯】  12月12日讯 12月12日晚间,振东制药(300158,股吧)(300158)发布关于调整开元制药年产1.5亿袋颗粒剂工程项目投资预算的公告,考虑到公司在抗肿瘤用药领域具有一定的市场竞争优势,公司拟增加用于抗肿瘤辅助治疗用药扶正固本颗粒的规划产能,压缩市场竞争激烈的普药感冒清热颗粒的规划产能。整体产能由原规划年产800万袋扶正固本颗粒、年产5,000万袋感冒清热颗粒变更为现规划年产5,000万袋扶正固本颗粒、年产800万袋感冒清热颗粒。其余产品规划不变。调整后,项目总投资由8,024万元调整为4,008万元。

  据悉,公司此前计划使用募集资金8026万元投资于山西振东开元制药有限公司1.5亿袋颗粒剂工程项目。该项目建设内容主要包括新建颗粒剂生产车间、新建中药提取车间、改造综合制剂车间和前处理提取车间,增加锅炉、变电设备等内容。项目达产后,开元制药将新增年产1.5亿袋颗粒剂,其中,800万袋扶正固本颗粒、5,000万袋感冒清热颗粒、3,000万袋板兰根无糖颗粒、3,200万袋小儿复方磺胺甲噁唑颗粒、3,000万袋小儿酚氨咖敏颗粒。

  (证券时报网快讯中心)

关键字:振东制药
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划