当前位置:首页 > 健康频道 > 体检 > 正文
阿里纳斯已完成体检 结果出炉将正式加盟上海(图)
时间:2012-11-10 14:24:08    来源:腾讯体育    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()
阿里纳斯已完成体检 结果出炉将正式加盟上海

  阿里纳斯已经完成体检

  腾讯体育讯 北京时间11月9日消息,三届NBA(微博)全明星球员,“大将军”吉尔伯特-阿里纳斯抵达上海队试训成为CBA近期最受关注的事件。据最新消息,阿里纳斯已经于周四下午完成了球队的体检。

  本周一,一位网友首先爆料,称自己在上海梅陇训练基地看到了阿里纳斯,同时透露阿里纳斯来上海的目的是到球队试训。此后,这一消息得到了证实。不过,由于上海队此前一直在外地征战CBA季前赛。因此,直到本周三,阿里纳斯才与全队首次合练,身穿34号上海队球衣的阿里纳斯在训练中展现出不错的竞技状态,令队长刘炜赞叹不已。

  然而,仅仅与球队合练一次之后,上海队再次离开了训练基地,他们于周四中午启程前往广东清远,继续征战季前赛。而球队此次的广东之行,阿里纳斯并不会随队前往。据了解,留在上海的阿里纳斯已经在周四下午结束了球队体检。

  值得一提的是,此前被传言已经离队的小米尔萨普其实仍然留在队中。作为阿里纳斯的直接竞争对手,小米尔萨普在接下来训练和比赛中的表现,将决定上海队外援人选的最终归属。

  虽然现在从表面看,上海队外援仍然是“三选二”的情况。但知情人士透露,上海队实际上已经正式与阿里纳斯达成协议。据悉,双方签订的合同为1+1的形式,如果阿里纳斯第一个赛季表现出色,球队将与他履行第二年的合同。此外在薪水方面,上海队给阿里纳斯开出的年薪不足100万美元。

关键字:阿里,纳斯,球队,已经,训练,周四,体检,表现,本周,仍然,下午
分享到:
责任编辑:张经国
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划