当前位置:首页 > 健康频道 > 食疗 > 正文
晚上睡不着觉怎么办? 赶快试试睡眠果
时间:2012-12-03 11:53:52    来源:    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

   苏里南苦樱桃原产苏里南热带雨林地区;为常绿灌木或小乔木,枝叶繁茂,嫩梢紫 红或红褐色。花小,白色,四瓣,单一或2-3朵簇生于叶腋,一年可多次开花,主花期2-3月,花后5-6周果实成熟,采收期直到9月。

  浆果扁球形,果面具8条纵棱,形似南瓜。果皮朱红色至紫红色,枝梢萌发力强,花期长,全年多次花果重叠。其花、枝叶、树皮、果实均具有是人产生睡眠的作用,故又名睡眠树、睡眠果。

  苏里南苦樱桃为何能让人产生睡眠呢?这与大脑松果体有着密不可分的关系,研究表明,睡眠果含片可以促进松果体分泌褪黑素这是人体自身分泌的,就是说这样的睡眠是自然睡眠。

  睡眠果含片选用苏里南苦樱桃为主要原料,辅以冬虫夏草、沙棘、葡萄籽、胡黄连。达到助眠养神、清火静心的效果。下面我们从产品的配料分析睡眠果含片为什么对失眠有这么好的效果。(http://www.shuimianguo.com)

  一、苏里南苦樱桃:助眠作用

  苏里南苦樱桃具有促进大脑松果体分泌褪黑素的功效。长期使用可调整和恢复昼夜节律,提高睡眠质量。能使体力、脑力、精力得到最大限度的恢复。对失眠患者有非常好的疗效。

  二、冬虫夏草纯粉:固本培元

  冬虫夏草主产地在青海,是我国传统的名贵药膳滋补品,它性平味甘,具有补肺肾、益虚损、养精气、调节免疫系统功能、抗肿瘤、抗疲劳等多种功效。对因长期失眠引起的免疫功能下降、气血亏损有极好的恢复作用。

  睡眠果含片采用超微虫草纯粉入药,含服吸收,利用率高。是目前公认的最好的虫草利用方法。

  三、沙棘:全面补充大脑营养

  沙棘素有维生素宝库之称,沙棘中含有206种对人体有益的活性物质,其中有46种生物活性物质,含有大量的维生素E、维生素A、黄酮等,能为大脑提供全面的营养。睡眠果含片中的沙棘提取物,能为大脑提供营养修复因长期失眠造成的脑部损伤。

  四、葡萄籽提取物:清除自由基

  葡萄籽提取物原花青素是高效的自由基清除剂。可维持毛细血管适度的渗透性,减低毛细血管易脆性,增强血管壁抵抗力,软化血管,全面瓦解血液中的垃圾毒素。保障脑部血氧交换。对因高血压、高血脂疾病形成的粥样动脉硬化也有着非常好的作用。同时具有营养脑细胞,调节植物神经的作用。

  五、胡黄连:静心祛燥

  胡黄连具清热,凉血、燥湿,泻火解毒的功效,清胃火、泻心火。对五心烦热,心烦意乱有极好的效果。对于忧虑多思,焦虑烦躁的失眠患者有着非常重要的作用。

  综观全方,睡眠果含片组方精妙,完全符合历代医家所推崇的调养结合观点。不但从根本上解决了失眠引起的一系列症状,还具有滋养五脏六腑,改善整个身体机能状态的功效。对于因失眠引起的神经衰弱,头痛眩晕,记忆力减退,抑郁症,精神恍惚都有神奇的康复保健作用。

  从全部的配料来看睡眠果使用的原料全部是我国传统的药食同源的材料。不会有任何的毒副作用。

  睡眠果含片官网:http:/www.shuimianguo.com

关键字:睡眠,作用,失眠,苏里南,具有,大脑,樱桃,功效,血管,沙棘
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划