当前位置:首页 > 健康频道 > 食疗 > 正文
冬季:橘皮有营养 解毒驱寒还健骨!
时间:2012-11-15 20:12:44    来源:人民网    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()
冬季养生:橘皮有营养 解毒驱寒还健骨【图】

  每到冬天一定要来颗又香又甜又多汁的橘子。但是...果肉吃完了,皮呢?如果就这么丢掉,实在太可惜了!那么吃橘子皮到底有什么好处呢?又有什么最优吃法呢?

  最新研究发现,橘子皮对瘦身、去寒、解毒都有神奇功效,还有,这个冬天预防流感,最需要提升的免疫力,现在起,千万别再忽略营养的橘子皮啰!

  最新发现...燃脂、解毒、免疫力Up Up!

  针对橘子皮的研究集中在橘皮色素的“隐黄质”上。研究显示,只要每日摄取2mg,就可以增强免疫力,预防癌症!1天吃1个带皮的橘子,就能达到标准摄取量了!

  另外,橘子果皮和果肉之间的薄膜,含有大量具分解内脏脂肪功能的物质...辛乐芬。最近在美国,含有辛乐芬及柑橘萃取物的瘦身补助剂,可是卖得很火呢!

  而使橘皮带有些许苦味的...柠檬类素,则可以预防癌症、抑制胆固醇喔!还有还有,橘皮中所含的柠檬油精,不仅让橘子发出香甜味道,更可以促进脂肪燃烧、血液循环!

关键字:橘皮
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划