当前位置:首页 > 健康频道 > 看热点 > 正文
瑞尔齿科种植牙:即刻种牙 立绽笑容
时间:2012-10-30 12:18:20    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

  随着生活水平的不断提高,人们对牙齿健康与美容也有了更高的要求。面对牙齿缺失的烦恼,微创即刻种植牙已成为越来越多高端人士的首选牙齿修复方式。为此,国际连锁牙科诊疗机构­——瑞尔齿科隆重推出“种植季”活动。旨在为更多高端人士打造更加自信的笑容。

  目前,种植牙的长远安全性已在欧美国家获得认可。第一个接受种植牙治疗的患者直到去世时,他的种植牙仍完好无损,其年限达43年之久。随着技术的不断进步,和早期的种植牙技术相比,现在的微创即刻种植牙除了拥有传统种植牙的所有优势外,还具有“即拔即种、方便快捷”的独特优势。通过计算机辅助治疗设备准确定位,微创即刻种植牙成功非常高。整个治疗过程安全无痛苦不伤邻牙,其美观、自然如同真牙。从检查、拔牙、植入人工牙根到修复义齿,整个过程一次完成,将普通种植需要的1-3个月拨牙窝愈合时间,缩短到一个小时左右,做到种牙、镶牙、美牙一步到位,极大缩短了患者就诊时间。

QQ截图20121027100049.jpg

  正是因为以上优点,微创即刻种牙快速风靡高端牙科市场,成为当下最受欢迎的牙科美容修复项目,市场上也迅速掀起一股种植牙热。对此,瑞尔种植牙专家陆学伟表示,即刻微创种植牙并非所有牙科诊疗机构都可以涉足。这样的诊疗项目是对牙科诊疗机构综合实力的一次全面的考量。拥有经验丰富的种植牙医生只是满足了开展微创即刻种植牙项目的基本条件。没有其他相关科室的协作配合,没有高端精密的牙科诊疗器械,微创即刻种植就会成为一句空话。

  目前,在瑞尔做微创即刻种植项目,首先要对患者做全面细致的检查,只有在符合条件的前提下,才会继续进行下一步的治疗。瑞尔的医生会根据检查的情况,在听取牙周病等相关科室医生的建议后,决定是否为患者种植。如果条件合适,在当天晨会上,主治医生会和来自各个科室的专家一起对患者情况进行会诊,制定出一套最适合病人的种植方案。这里必须强调的是,如果发现客人的牙周有问题,瑞尔先要进行牙周病治疗,让病人在牙周健康的情况下进行种植牙治疗,以便保证种植牙的成功。因此拥有一支专业的牙周病治疗团队对成功开展微创即刻种牙项目至关重要。诊疗团队的实力会让来瑞尔的人士放心种牙,开心微笑。

  有专家预言,微创即刻种植牙会带给国内牙科诊疗机构新的市场机遇,国内牙科医疗服务市场将面临一次洗牌,只有那些在软硬件方面都过硬的牙科诊疗机构才能在这次大浪淘沙中胜出。

关键字:种植,微创,即刻,诊疗,治疗,瑞尔,机构,患者,进行,市场,项目
分享到:
责任编辑:张经国
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划