当前位置:首页 > 健康频道 > 健康资讯 > 正文
中医药文化传承 保灵孕宝三十年品牌沉淀
时间:2021-04-28 18:27:29    来源:中企新闻传媒    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

   ​去年以来,山东省济南市聚力实施“中医药文化弘扬传承工程”,建设中医药文化强市;国家中医药管理局在宜宾创建区域中医医疗中心;海南发布促进中医药发展实施意见。中医药是我国医学科学的特色,也是中华民族优秀文化的重要组成部分,几千年来为中华民族的繁衍昌盛做出了不可磨灭的贡献,并且对世界的文明进步产生了积极影响。

  曾经,有一位中医裘笑梅用一招“指脉”,通过按孕妇的手指,来准确预测临盆时间。今天就来讲讲这位妇科圣手和她的“裘氏养胎方”。裘笑梅(1910~2001)因年少体弱多病,深感痛苦,乃萌生学医之念,拜杭州著名中医清华为师,初为儿妇科,后专事妇科经、带、胎、产、杂病等。在临床上治疗、教学、科研三结合,不拘一家一派之说,结合当代科学研究之成果,摸索中西医临床诊治之方法。

  在“裘派妇科”广受称道的同时,裘笑梅教授所独创的“裘氏养胎方”也开始为每一个选择它的准妈妈们服务。但据她儿子所说,药方都是裘笑梅无偿贡献给药厂的。裘笑梅一心想的是,如何尽快把要研制出来,造福病人,方便病人。裘医生妙手仁心,而保灵孕宝也从未辜负过她的期望,三十多年尽心竭力,打造最好的孕期调养品。

  保灵孕宝 口服液——三十多年品牌沉淀:妈妈传给女儿的“养胎秘方”

  保灵孕宝口服液1989年上市,也就是第一批吃保灵孕宝口服液的妈妈们所生的女儿也开始做妈妈了,两代人的信赖和支持,全世界超过一亿华人准妈妈的口碑相传,三十多个年头不断锤炼和市场验证,奠定了保灵孕宝口服液作为国内孕期调养品的“带头大哥”地位。

  为什么全世界这么多的准妈妈信赖保灵孕宝口服液?为什么两代准妈妈都推荐保灵孕宝口服液?因为保灵孕宝口服液是全世界第一个提出“孕期基础调养品”概念的品牌,将中医调理身体与西医补充营养两种不同医学概念相结合,既能调养好妈妈的身体底子,提高准妈妈们的自身免疫力、预防宝宝出生缺陷、促进腹中宝宝大脑发育;又能一次性解决贫血补血、妊娠反应、食欲不振、睡眠不好等准妈妈们的孕期共性问题。

  保灵孕宝 口服液——药食同源:成分都是常见可以吃的食材

  升级为孕妇,每一位准妈妈都是安全警报长鸣的“重度挑剔症患者”,特别是入口的东西,但是对于保灵孕宝口服液,各位准妈妈完全可以放一百个心!因为保灵孕宝口服液所采用的成分全都是平常常见常吃的食材,像蜂蜜、大枣、枸杞、山药、莲子、陈皮、金针菇,这些食材看似平常,但是却各有妙用:

  红枣补中益气,补血益血;枸杞补血养肝,养精壮骨;陈皮行气健脾,温胃止呕;山药健脾和胃,补中益气;金针菇中含有Zn(儿童生长不可缺少的元素);大枣、枸杞、莲子、山药、金针菇这些植物中均含有粗多糖,粗多糖大多溶于水,具有抑制肿瘤生长、激活免疫细胞、改善机体免疫功能的作用。这就是祖国医学的博大精深之处,准妈妈没必要天天海参鲍鱼大补特补,这些普通的食材中就含有孕期所需要的各种营养成分。而且准妈妈们也不用担心单纯依靠食补进补过量,引发妊高症和过度肥胖导致身材走样的问题,保灵孕宝口服液一支搞定,营养全面!

  保灵孕宝 口服液——中西结合:中医调养基础上添加多种孕期必须营养素

  看中医,还是信西医,这是每一位准妈妈孕期都无法回避的两难选择题,拥有保灵孕宝口服液,就可以鱼和熊掌兼得也。保灵孕宝口服液添加乳酸亚铁,乳酸锌,乳酸钙,牛磺酸,叶酸,维生素B1,维生素B2,维生素B6,维生素C,牛磺酸,酪蛋白磷酸肽等多种孕期必须营养品,配合”裘氏胎养方”的中医调理理论,一方面调理准妈妈们的身体,另一方面补充叶酸、牛磺酸、优质蛋白、钙、锌、铁以及各种维生素等孕期必备营养成分,而且生产工艺经过GMP认证、经过人体毒理试验、30年的市场验证,准妈妈们可以放心服用,只需一支、中医调理、西医营养全部搞定!

  孕期是一个伴着幸福和艰难的漫长过程,十月怀胎,一朝分娩,各位伟大的准妈妈,请允许保灵孕宝口服液陪你度过辛苦的快乐孕期,怀孕了就喝保灵孕宝,妈妈底子好,宝宝自然好!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划