当前位置:首页 > 健康频道 > 健康资讯 > 正文
第三届进博会丨Yestar 艺星受邀参加中国医美行业三正规倡议发布会
时间:2020-11-09 09:31:13    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

   2020年11月8日,第三届中国国际进口博览会中国医美行业三正规倡议发布会在上海召开。高端医美品牌Yestar艺星受邀出席,与行业嘉宾代表共话医美规范化发展。

  共建医美规范,坚持医疗本质

  医美规范化发展已成各界共识,如何推动规范化发展进程,为消费者营造健康和谐的医美新生态,传递“正规的医院”“正规的医生”“正规的产品”三正规的重要理念,对消费者进行积极引导,为市场正向发展提速助力,相关行业组织以及负有社会责任感的医美品牌都在思考。

  在本次发布会上,艺星医疗美容集团副总裁、首席品牌官江溢先生在接受媒体访问时表示:“医美行业的可持续发展离不开强有力的监管和全行业各方的共同努力;我们将继续践行‘三正规’作为业务发展的原则和推动力,接受监督,正规经营,持续发展。”

  Yestar艺星作为中国高端医美的代表品牌之一,15年来始终恪守医疗本质,致力于为求美者带来更具品质的整形体验,从药品器械的严格把控到医美服务的国际高标准,严格选聘正规医美医师,合法、合规地开展医疗美容服务,坚持为星粉提供正品合规的医美产品和设备,帮助每一位星粉安全无忧地达成美丽心愿。

  与国际品质接轨,Yestar艺星自成立以来制定了符合国际标准的医美服务流程,与全球众多一线医疗企业建立了深度战略合作关系,致力于为广大求美者带来优质、专业的产品和服务。例如在2019年4月, Yestar艺星与艾尔建正式开展全新战略合作,双方充分发挥各自优势、强强联合,给全球星粉构建美丽安全体系。

  树立行业典范,推动行业正向发展

  Yestar艺星15年19城23院,从品质、学术、时尚、公益、文化五个维度铸造“五星艺星”品牌形象,艺星整形始终坚持安全塑美、责任塑美,呼吁医美业界保障求美者权益,使用正品,联合抵制不合格产品进入医美市场,在医美规范化进程中带头规范行业行为,用实际行动书写着医美企业的社会责任担当。

  与国际品质同行,与行业规范共美。未来艺星将不断践行医美“三正规”,与更多国际优秀品牌优势互补、携手共进,为广大求美者带来优质专业的产品和服务,打造更安全、更优质的医美环境,全力推动医美行业的品质发展。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划