当前位置:首页 > 健康频道 > 健康资讯 > 正文
泰康人寿已完成13例新冠肺炎疫情赔付
时间:2020-02-19 16:38:43    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

   1月24日-2月16日,泰康人寿累计完成涉及新冠肺炎相关责任的理赔13件,赔付金额166万元。

  7*24小时值守 理赔服务不间断

  疫情期间,泰康人寿共为4729名客户送去理赔服务,累计赔付5112万元。全国600名理赔人员一直处于时刻待命的值班状态,随时关注疫情变化和客户报案,第一时间主动排查泰康人寿客户。

  特别是湖北分公司的理赔人员,克服疫情带来的各种困难,第一时间联系客户,给客户送去慰问,同时采取各种线上方式收集理赔资料,简化流程,第一时间完成赔付。理赔人员在困境前从未退却脚步,积极投身到理赔服务及抗击疫情的战斗中,不仅在异常艰难的条件下为客户送去温暖,同时也担任志愿者,奋战在医院的一线。

  线上理赔 提供安心服务

  泰康人寿通过泰生活APP、泰康人寿公众号、官网等线上渠道,采取“无接触”的方式进行业务办理,快速响应,给客户提供安全、便捷、安心的理赔服务,疫情期间让客户感受到泰康科技带来的便利,线上理赔已经成为疫情期间泰康人寿客户首选的理赔申请方式。线上方式自助办理理赔占比达到97%。

  “尊重生命、关爱生命、礼赞生命”是泰康始终不变的价值观。病毒无情,泰康有爱,泰康人寿将持续关注疫情变化,快速有效地为客户提供高品质的理赔服务!坚信,我们一定能打赢这场疫情防控战!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划