当前位置:首页 > 健康频道 > 健康资讯 > 正文
泰康世纪尊享,用产品战“疫”
时间:2020-02-05 14:33:23    来源:中国保险新闻网     浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

   近日,泰康人寿推出“世纪尊享”医疗保险,创新性地将津贴型和报销型医疗保险结合起来,强强联合,同时具有医疗费用报销和住院津贴双重保障,全方位守护大众的健康。

   抗一时疫情,护一世健康

  突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,让人们处于抵抗病毒、守护健康的焦虑之中。如何最大限度降低自己、家人、朋友的感染风险,保护自己和家人的健康,成为每个普通民众最关心的事。

  在政府和人民的努力下,疫情终将被战胜,春天必将到来。但是疫情为个人和家庭的风险防御敲响警钟,让更多人认识到防患于未然的重要性。在健康风险面前,还有多少人正在“裸奔”?在疫情防护的背后,全方位保障自己和家人的健康,搭建抵御健康风险的防火墙,是大众更深层次的迫切需求。

  在这场战“疫”中,发挥社会稳定器的功能,作为风险保障基石的保险业冲在保障一线:取消理赔门槛、开启应急通道,捐赠物资、为奋战一线的工作者护航。应对大众不断增长的健康保障需求,充分发挥专业能力,积极创新产品和服务,实现多元化、有效供给,更是保险业发挥专业力量狙击疫情的应有之义。

  1月30日,泰康推出的“爱心保”保险产品计划,在原有意外险产品基础上新增了感染新型冠状病毒后身故或致残的赔付责任,以帮助更多人抵御新型冠状病毒带来的风险。“爱心保”上市仅三天,已为近200万客户送去保障。泰康再次重拳出击,为大众提供现在买得起、需时用的上的保险产品——世纪尊享!

  强强组合,让医疗险保障更全面

  泰康世纪尊享医疗保险是泰康两款经典医疗保险强强联合,由泰康经典津贴型医疗—世纪泰康2019住院医疗保险、泰康经典报销型医疗—健康尊享D款医疗保险构成。

  世纪泰康2019住院医疗保险是一款定额给付型医疗保险,有五档保障额度可灵活选择,重症监护住院津贴最高一天3000元,保障重疾高达120种,手术高达5000多种。

  泰康健康尊享D款医疗保险是一款费用报销型医疗保险,具有有效补充社保、社保抵扣免赔额、较高保额、最高可续保至105岁等特点,同时还可享有无理赔优待,即如果此份保险没有理赔,后续保障年度可奖励保额,提高医疗保障。

  这两款产品的强强联合,构成了世纪尊享保险产品计划,真正实现四大特点:

    医疗费用能报销,住院津贴按天给: 既能报销医疗费用,又按住院天数给付医疗津贴,给您双重健康保障。

  五档津贴任意选,重症最高三千元: 可灵活选择五档保障额度,重症监护住院津贴最高一天3000元,真正免除您的后顾之忧。

  年度报销150至300万,重疾还能提前给: 报销保额高达150万至300万元,120种重疾提前给付,看病再也不用担心费用问题。

  报销津贴都拥有,世纪尊享护健康: 一次拥有医疗费用报销和住院津贴两份保障,全方位守护您的健康。

  此外,2月2日-2月29日,非常时期,非常呵护,世纪泰康2019住院医疗保险推出投保规则四大突破:

  突破一: 如因“新型冠状病毒肺炎”入院,取消30天观察期;

  突破二: 放开地区限制,全部可以投保二档及以上津贴。

  突破三: 本次投保,不累计既往津贴日额。对于以往购买过津贴型医疗险的客户,不累计计算津贴日额。

  突破四: 最高免体检年龄由45岁放宽到50岁。

  众志成城,共度时艰,泰康世纪尊享推出八大举措:如因“新型冠状病毒肺炎”入院,取消30天观察期、取消免赔额、取消扣减天数、提前预付赔款、取消医院限制等,为您的健康保驾护航。

   世纪尊享,抗一时疫情,护一世健康!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划