当前位置:首页 > 健康频道 > 健康资讯 > 正文
郑州美莱整形专家行不 专业的皮肤管理专家多方面解决肌肤问题
时间:2019-03-07 16:53:48    来源:北国网    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

   在这个颜值当道的时代,大部分姑娘们凭借化妆都有着“逆天”颜值,然而卸完妆后自己都不想面对自己的素颜。看着电视屏幕上的明星一个个五官精致,皮肤嫩白透亮,如婴儿般光滑。不禁有过这样的困惑,我也花了不少钱买明星同款护肤品啊,但是用了很久后自己的脸和明星的脸差别怎么还是那么大呢?其实很多女星除了用护肤品保养,还会定期做医美小项目,比如——微针。

  郑州美莱整形皮肤科张传香医生表示:我们的皮肤本身是肌肤屏障,对于外来物质有抵抗作用,平时护肤贴面膜、涂抹乳液、精华、面霜时,护肤成分只能停留在表层。护肤品的营养物质不是被蒸发了就是因为个头太大根本进不了真皮层,自然效果也不明显。微针治疗针对个人需求给予不同的配方,非常具有针对性,可以彻底帮助大家改善肤质,能够快速打开中胚层20万+的管道,促进微循环。让营养物质直接被深层吸收,实现有效护肤。

  什么是微针?

  郑州美莱整形张传香医生表示:微针也叫滚轮微针,属于中胚层疗法。利用微细针状器械在皮肤软组织上穿刺或者滚动,在短时间内做出超出200000个微细管道,做微细管道的同时予以皮肤需要的营养药物,从而达到机体抗衰和皮肤组织细胞新生的目的,1次微针美塑疗法=4000次普通护理的效果。

  微针的适应症——郑州美莱整形解答

  1.痘痘、痤疮瘢痕;

  2.皱纹:包括额纹、鱼尾纹、法令纹、颈纹等;

  3.皮肤缺水、色素沉着;

  4.面部衰老及面部色斑;

  5.肥胖纹及妊娠纹等。

  郑州美莱整形解答问题一、 痘痘长不停?颜值尽毁,欲哭无泪啊?

  痤疮的发生主要与皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞、细菌感染和炎症反应等因素密切相关。想要根治痘痘,必须打开毛孔,解决堵塞、发炎的问题,微针就可以有效打开皮肤通道,让祛痘产品有效渗透到皮肤深层。

  郑州美莱整形解答问题二、眼纹显得又老又疲惫怎么办?

  眼部周围胶原蛋白流失,形成了眼纹。需要刺激真皮层产生胶原蛋白,抚平眼纹,同时促进眼部新陈代谢,从而代谢黑色素。微针可以将有效的成分带入美眸,促进眼部纤维结构重建与胶原蛋白再生,跟眼纹saybye bye!

  郑州美莱整形解答问题三、 皮肤干巴巴,化妆卡粉咋办呢?

  胶原蛋白是肌肤的支架,能让皮肤恢复弹性,起到撑起皮肤的作用。利用微针疗法可以进行有效补充,让肌肤白嫩细滑。

  实力美莱,全国连锁, 20 年, 37 家分院

  美莱”品牌,是由美莱集团斥巨资打造的亚洲医疗美容连锁领导品牌。1999年创立于上海,目前在北京、天津、上海、广州、成都、深圳、重庆、苏州、昆明、福州、泉州、宁波、贵阳、长沙、杭州、郑州等地都设有医学美容连锁医院及合作机构共37家。

  历经20年品质耕耘,196名国际博士专家团队,300万求美者高满意度见证,美莱集团在硬件环境、医疗技术、专家资源、流程服务、安全保障、增值服务等多方面早已走在国际医学美容先列。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划