当前位置:首页 > 健康频道 > 健康资讯 > 正文
科发源首推微针植发标准 民族植发品牌将布局海外
时间:2018-12-06 18:48:45    来源:千龙网    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

   9月12日讯(记者凤凰)9月11日,科发源微针植发在北京召开“2018年全球战略升级发布会”, 宣布将在泰国、新加坡、马来西亚等国家进行布局。会上,科发源还发布《2018微针植发技术标准制定白皮书》,将带领植发行业健康有序发展。

科发源

  此次战略升级,科发源除了品牌形象及医疗品质全面升级之外,还将大力推进全球化战略,努力把中国植发技术推向世界。科发源植发连锁医院院长李兴东透露,中国首家海外植发机构分院——科发源美国旗舰分院,也是目前芝加哥最大的植发医院,今年8月已正式开业。

  与此同时,科发源也开始全面筹备在泰国、新加坡、马来西亚等国家的全球布局。届时,科发源31家(含筹建中)分院及国外分院将采用同等的国际领先植发技术为全球发友服务,整合海内外植发专家,共同助力微针植发技术不断改善和升级,全力满足全球发友日益增长的植发需求。

  据了解,科发源一直致力于微针植发技术的创新升级,自2006年从美国把国际最顶尖的微针植发技术引进中国之后,科发源针对中国人特殊的毛发特性对微针技术进行四次迭代升级,已达到全球领先水平。与其他植发技术不同的是,微针植发采用可拆卸的、更精密的针孔,将毛囊放入针孔装置,直接种到皮下。这种植发方式最大的优点是“创口小、密度高、方向自然”,种植孔要比传统植发小三分之一,直径为0.6—1.0mm,对头皮创伤小,同等面积下种植密度更高,可以360度控制头发生长的方向,实现精准种植,术后效果更自然,发友恢复更快,术后第一天就可以洗头。

科发源2

  李兴东表示, 2006年,科发源“引进来”美国最顶尖的技术,同步到中国。2018年,科发源品牌战略升级开始“走出去”,把中国最顶尖的技术推向世界。未来,科发源将继续坚守“做最好的植发技术”的初心以及创新精神,全面整合全球资源,以全球各地分院为纽带,同步并引领全球植发技术,为全球植发产业发展升级赋能,塑造中国医疗机构全球化的标杆。

  会上,科发源还发布了《2018微针植发技术标准制定白皮书》,作为行业首个微针植发标准,将带领植发行业有序发展。中国整形美容协会副秘书长朱美如表示,“此次发布行业首个微针植发标准,呼吁行业回归理性,既展示了科发源强大的技术实力和品牌自信,又体现了中国微针植发引领者的责任感和担当。”

关键字:科发
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划