当前位置:首页 > 健康频道 > 健康资讯 > 正文
高新植发专家解析如何不让植发手术失败(图)
时间:2012-11-23 13:49:56    来源:中企健康生活网    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

  “郑州的老张植了2730根头发,11个月后只长出126根。老张到医院讨说法,但当时植发的门诊部和医生已不见踪影。”这是《河南商报》前几天报道的新闻。种植2730根头发,成活126根,成活率也就二十分之一——这是典型的植发手术失败案例。如何让你不再重蹈郑州老张的覆辙?高新植发专家为你说说怎样选择医院不发生植发手术失败的事。

  手术不失败,选正规植发医院

  郑州的老张在术后11月发现植发手术失败,他立即到原来的医院讨说法,但植发的科室和医生早已不见踪影。这就足以说明,这个植发科室是他人承包的,是很不正规的。对此高新植发提醒脱发朋友,一定要选择权威正规的植发医院,这样效果最有保障。何为正规植发医院?就是经国家卫生和工商部门批准成立的医院,并且是有执业医师证的临床医生。

  高新植发专家同时指出,脱发人更要找权威植发医院,因为权威医院比正规医院还“正规”。一般来说要找植发医院历史久的,因为要观察一个医院的植发效果好不好,最起码得两个植发效果周期,这至少需要两年时间,因此建议发友到成立两年以上的植发医院考察。而目前一些失败的植发手术多是发生在新成立的医院,这就需要发友警惕。

  手术不失败,不选最低价植发

  高新植发专家指出,不少植发手术失败还有一个原因就是发友图便宜,去价格最低的植发医院。河南驻马店的许宝山就是这样的情况。2010年初,许宝山来到北京高新植发医院考察,然后再到石家庄的一家植发医院,发现后者的植发价格非常低,就在这儿采用FUE移植了3000毛囊,结果植发手术失败,主要是新头发自然度不好,并留下大量刺眼的疤痕。

  这时他又想起高新植发的好来,于是风风火火来到北京修复。2010年12月,许宝山在高新植发采用FUE移植1200毛囊,2011年9月他又在高新植发采用FUE移植800毛囊。两次修复手术给许宝山带来了一些形象上的改观,高新植发种上去的新头发都非常自然美观,而且都成活了,在某种程度上冲淡了原有失败植发手术带来的“负面形象”。

  手术不失败,一定来高新植发

  许宝山在石家庄植发手术失败后感叹:“早知如此,还不如第一次就在高新植发做手术。”我们猜想,郑州的老张也有此类想法,第一次植发手术就到像高新植发这样的权威医院,让治脱发一次完美成功。事实上,过去几年间高新植发就完美修复了多例其它医院的失败植发手术,据了解,目前在国内能修复失败植发手术的医院不多,高新植发就是其中的佼佼者。

  高新植发是国内最具口碑的植发医院,由李会民、侯佳琪、张云华等组成的专家团队技术精湛,拥有二代FUE、SFUE和HTS无痕植发技术,因为植发效果完美,包括央视春晚在内的大腕明星在这里治脱发或做眉毛睫毛移植。中国植发看北京,北京植发到高新。如果你不想植发手术失败而要一次成功,那就来北京高新植发医院做自体毛发移植吧。

QQ截图20121123130903.jpg

  北京高新植发免费热线:400-700-3271 010-87311888

  北京高新植发官网:www.gxhair.com 高新植发论坛:www.gxhair.com/bbs

关键字:医院,高新,手术,失败,宝山,移植,正规,专家,FUE,权威,修复
分享到:
责任编辑:潘瑶
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划