当前位置:首页 > 健康频道 > 健康资讯 > 正文
扬子江药业集团荣获最具社会影响力医药企业(组图)
时间:2012-11-18 15:31:38    来源:新华网    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

  【中企新闻传媒网讯 】 2012年11月16日,北京,由新浪网、新浪网健康频道主办的2012新浪健康中国年度盛典颁奖典礼在京召开。卫生部、北京市卫生局、中国医师协会重要领导,以及京沪两地多家知名三甲医院宣传负责人、优秀新媒体健康教育专家以及十多家主流媒体,亲临了现场并鉴证了隆重的颁奖过程。扬子江药业集团等10家企业荣誉最具社会影响力医药企业称号。

  图为:扬子江药业集团北京海燕药业有限公司总经理闫利颍接受颁奖 新华网 李昂摄

  2011年度中国医药工业百强企业揭晓 ——扬子江药业集团名列三甲

  工信部发布2011年医药工业企业百强榜,扬子江药业连续三年位居前三甲。图为扬子江药业集团副董事长、副总经理徐浩宇出席会议并领奖

  2011年百强榜前十位获奖企业代表合影

  2012年8月17-19日,由中国医药工业信息中心、中国医药企业管理协会联合主办,以“创新责任 智胜”为主题的2012年第29届全国医药工业信息年会在南京隆重举行,来自政府、行业、企业等多方资深专家齐聚一堂,共同探讨加强自主创新、重视药品安全、聚焦新生市场等当下热点,共谋后医改时代下我国医药产业的发展之道。

  中国医药企业管理协会会长于明德先生隆重揭晓了“2011年度中国医药工业百强企业”,获得前十的企业分别是:广州医药集团有限公司、修正药业集团股份有限公司、扬子江药业集团有限公司、哈药集团有限公司、上海医药(集团)有限公司、石药集团有限公司、华北制药集团有限责任公司、威高集团有限公司、中国医药集团总公司、拜耳医药保健有限公司。扬子江药业集团副董事长、副总经理徐浩宇出席会议并领奖。此外大会还公布“2011年度最佳研发产品线工业企业前10强”和“2011年度最具投资价值工业企业前十强”名单,激励了更多的医药企业向更高、更远的未来发展。

  本次年会由中国医药企业管理协会统计工作委员会主任兼医药工业研究总院院长周斌先生致大会开幕词,他在发言中既回顾了产业的发展历程,又梳理了产业的发展动态,更对医药行业健康持续发展提出了美好的祝愿。工业和信息化部消费品工业司副司长吴海东、卫生部药政司司长郑宏、中国医药企业管理协会会长于明德等与参会者分享了最新最及时的医改动向以及中国经济运行状况等内容,旨在共同探讨医药行业的发展方向,谋求医药行业的新增长点。

  据悉,此排行榜根据去年全国医药工业企业主营业销售收入进行更严格规范的排名,是医药行业最具权威性的排名。此次入选的百强企业,总体规模和上一届百强榜单相比继续向上突破,实现主营业务收入达4647.72亿元,同比增长15.35%。入围百强名单的均是经济效益好、发展势头强的医药企业。

  扬子江荣登化学制药行业品牌百强榜首

  2011年化学制药品牌峰会心脑血管类产品品牌十强

  2011化学制药行业品牌峰会抗感染类产品品牌十强

  2011化学制药行业品牌峰会企业集团综合实力十强

  消化系统类产品品牌十强

  4月21日至23日,在成都举行的“2011化学制药行业品牌峰会”上,扬子江药业集团有限公司荣登化学制药行业品牌百强榜首,并跻身化药行业企业集团综合实力十强,公司拳头产品左克、依苏、韦迪分别入围产品品牌十强,收获多项殊荣。

  此次峰会作为第65届全国药品交易会的组织成部分,由中国化学制药工业协会、中国医药商业协会、中国非处方药物协会、国药励展和中国医药报共同主办。此次峰会以“科技驱动 品牌领先”为主题,秉承权威性、公平性、公正性、公开性原则,打造了由权威的行业协会、权威媒体等组成的权威的评选平台,通过医药行业专家、行业专业人士、公众投票的形式,共同评选出在医疗实践中获得满意治疗效果的产品和得到信赖的企业品牌与产品品牌,多方面、广泛投票评选使奖项结果更具代表性,更深入人心。

  集团副总经理季维群频频登台领奖,并代表获奖企业作大会发言。他表示,作为制药行业优秀品牌企业,扬子江药业一直致力于加强品牌建设,打造世界级的优秀企业。品牌已经成为企业利润的主要源泉,是企业核心竞争力的主要表现,品牌建设将推动医药企业增强核心竞争力,没有品牌竞争力的企业必将在市场竞争中被淘汰出局。扬子江将在品牌建设这条道路上不断求索进取,真正脱颖而出,为公众所熟知,让中国品牌走向世界。

关键字:集团,企业,药业,医药,品牌,质量,工业,制药,行业,有限公司
分享到:
责任编辑:张经国
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划