当前位置:首页 > 健康频道 > 健康资讯 > 正文
快讯:健康听我的慕思唱响“中国好睡眠”
时间:2012-11-14 09:08:38    来源:山东商报     浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

  日前,中国寝具业第一品牌慕思携手冠军联盟强力打造“超级团购中国行”,营造一体化家居惠民平台,强力唱响“中国健康好睡眠”。

  11月7日,冠军联盟“超级团购中国行·北京站”活动在国家会议中心盛大启动,全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜,中国质量检验协会副会长、慕思寝室用品有限公司首席文化执行官邱浩洋,北京家居市场协会秘书长刘晨、北京居然之家投资控股集团有限公司总裁汪林鹏以及冠军联盟秘书长、大自然家居(中国)有限公司品牌管理中心总经理管琪林,广东东鹏控股股份有限公司副总裁兼国内营销中心总经理万正昱、索菲亚(002572,股吧)家居股份有限公司营销中心总经理王飚等嘉宾出席。

  发布会上,慕思首席文化执行官、慕思爱心基金理事长邱浩洋代表冠军联盟现场捐赠了100000元,用于购买500个“母亲暖心包”,积极推动中国妇女发展基金会的“母亲邮包”公益项目,以帮助贫困母亲解决生活中的实际困难。

  据悉,发布会将“冠军联盟超级团购中国行”收官之战定于12月15日在国家会议中心盛大举行,届时慕思寝具等冠军联盟八大品牌将联合皮阿诺橱柜等共11家行业领军品牌带来“总裁特价”、“无忧购卡”、“连环折扣”、“惊爆免单”等超级优惠活动,为京城的消费市场掀起一股惠民高潮。

  值得关注的是,在本次优惠活动中,慕思报出了全年最低的工厂直供价格。

  据悉,作为世界健康睡眠系统领导者,慕思在今年3月正式加盟冠军联盟,深谙健康睡眠之道的慕思,很好地填补了冠军联盟在专业寝具定制方面的空白,丰富了冠军联盟为消费者提供更全面及更具性价比的一站式家装方案。慕思首席文化执行官邱浩洋表示,慕思此次携手冠军联盟强势打造“超级团购中国行”,是在成功推出冠军联盟大型奥运主题促销“足GO精彩”、“世界睡眠文化之旅·澳洲站”、“V6普及风暴”之后,再次推出凝聚超级实惠的促销力作,作为冠军联盟中坚力量的慕思,将不断创新和开发更多的好产品,普及全球健康睡眠的理念和产品,推广“好寝具”,传播“好睡眠”。本刊记者窦贤菊

关键字:联盟,冠军,慕思,睡眠,超级,中心,有限公司,团购,家居,中国行
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划