当前位置:首页 > 健康频道 > 美容 > 正文
画个桃花妆告别单身 光棍节3招大揭秘!
时间:2012-11-10 12:17:03    来源:中企健康生活网    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

   有学识、有样貌、有经济基础但年龄已过30岁的单身女性被亲切得称为现代“剩女郎”。为什么在事业上可以出类拔萃,总是与爱情擦身而过。让恋爱运大涨的桃花妆会在隐约珠光的映衬下越发迷人,再现“人面桃花”的美丽神韵,助你找到Mr.Right。

rdn_509caad5e24e2.jpg

  妩媚桃花妆打造诀窍

  妩媚桃花妆打造诀窍:

  想增强自己的恋爱运,色彩心理学专家告诉我们,可以运用腮红与唇膏的颜色营造出不同的气色与妆效+有神的眼妆,将内在的能量更好散发出来,增加爱情的运势。

  脸妆、眼妆还有唇部的妆都有自己的亮点,所以每一部分都要恰到好处哦!脸颊选用亚洲女性最爱的粉红色系,桃红色或者玫瑰红的腮红,打造红粉菲菲的脸庞,像陶瓷娃娃般的完美无暇,亦散发着仿如恋爱中的甜美气息。

  推荐单品: benefit脸红心跳蜜粉盒¥330RMB

  谁能抗拒Benefit脸红心跳蜜粉盒的勾引,脸颊刷上它红扑扑外,还附赠闪亮的小亮片呢!

  自然饱满的娇唇

  唇彩尽量选择贴近自然唇色的颜色,如果唇色太深,可刻意先用遮瑕膏压淡唇色,再用银白珠光唇蜜加强光泽,这样既可让唇部光泽饱满,又衬托出眼、颊的风采。

  推荐单品: 香奈儿Chanel嫣红唇膏¥280RMB

  尖端流行色彩,具高效润泽效果。双唇呈现丝缎般的光泽。富含维他命F及多种油脂成分,增加唇部肌肤的保湿力,使双唇不易干燥龟裂。色彩明亮艳丽。

  How to Make Up

  How to Make Up

  眼妆:1. 先用米色画在眼窝打底外,还可让鼻子的阴影更突出2. 紫色从双眼皮摺处开始画并稍微向上晕染加深眼摺阴影3. 一般眼线会让眼神过艷,不如改画黑色内眼线描出轮廓4. 灰画眼尾1/3处并填满ㄑ字,增加深遂感并柔和紫的锐利。

  底妆:1. 明彩笔点在泪沟处遮黑眼圈,让泪沟有膨胀感,眼神看起来不会疲累2. 刷子沾粉饼由刷颊开始画圆,像抛光一样填补毛孔又没按压来的粉感重

唇妆:1. 唇线笔描绘唇丰跟下唇中央线条,后续唇膏上色较不易画出范围2. 上红唇时要用唇笔较好掌控,而且一层层上饱和感才会分布均匀3. 蜜粉沿嘴角轻刷,防止唇膏晕染,让嘴角的上扬角度更漂亮立体

关键字:唇膏,桃花,色彩,打造,2.,光泽,1.,恋爱,增加,红色,阴影
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划