当前位置:首页 > 健康频道 > 两性 > 正文
分享:我拿性感诱人的胴体来征服男人
时间:2012-11-10 12:22:33    来源:中企健康生活网    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()
点击图片进入下一页

  我采访过不少这样的女人。其中,有一个让我印象很深。

  有一个30岁的深圳少妇,四川籍,长得小巧、精干,像一个红辣椒。由于学历低,找不到好的工作,她一直在家里做全职太太。她丈夫是潮州人,在深圳某事业单位任中层领导,工作稳定,收入也不低,人也善良勤奋。按道理,这样的婚姻,不满足的是男方而不是女方,但这个少妇却经常埋怨自己的男人当不了高官,买不起别墅,甚至连钢琴都舍不得给孩子买,动辄与丈夫吵嘴。

  今年暑假一到,这位悠闲的少妇带儿子回潮州婆婆家玩,闲来无事,便跟邻居相约去一座庙里求神拜佛,希望老公升大官发大财,然后她又为自己抽了一支问婚姻前途的签。一个解释签诗的师傅看了看签诗,又看了看她的外貌和手相,告诉她说:"你的爱情命运很复杂,命中注定不止一个老公。"

  少妇不信,自认为没有出轨,也没有爱过别人,虽然有几个男人对她垂涎欲滴,但最多也只是暧昧关系,并没有发生实际性的男女关系。

关键字:一个,少妇,没有,男人,老公,婚姻,丈夫,工作,自己,深圳,关系
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划