当前位置:首页 > 健康频道 > 疾病诊治 > 正文
快讯:活性乳酸菌可预防癌症
时间:2012-11-13 09:54:57    来源:大众网    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

  俄罗斯著名健康专家安德列耶夫说:“一切疾病的主要原因和根源,就在于人的肌体在不同层次上滞积了各种垃圾。而活性乳酸菌刚好可以做到清出体内垃圾,打扫肠道卫生。”

  在人体内,每时每刻都不断有毒素的侵入、积累,而这些毒素首先汇聚的地点就是肠道,肠内毒素会引起便秘、腹泻、导致机体老化,并诱发其他疾病。据专家证实人体的疾病90%是由肠道毒素引起的,肠道毒素是“万病之源”。益生菌健康法从预防医学的角度出发,通过增加肠内益生菌的数量,清除肠道垃圾,洁净肠道,从而达到增进人体健康的目的。活性乳酸菌活着到达肠道,可调节肠道菌群。增加有益菌,减少有害菌。改善便秘、治疗腹泻、增强免疫力、预防癌症,永葆肠内青春,是人体每日必不可少的健康元素。

  牛奶营养丰富,尽人皆知。但是,很多人还不知道,常态牛奶中的蛋白质、钙、磷、铁等元素由于颗粒过大,不易被人体完全吸收。尤其是那些体内缺乏乳糖酶和酶活性弱的人群,他们对牛奶中乳糖的分解就更是难上加难,根本无法补充吸收牛奶中的营养。乳酸菌发酵后的牛奶,奶中富含的多种微量元素及多种维生素颗粒变得微小,从而更利于人体吸收。专家认为,活性乳酸菌奶不仅具备鲜奶的全部营养成分,并含有较高的动物蛋白,无脂肪、低乳糖,有较为显著的保健作用。同时,发酵后的活性乳酸菌奶,祛除了原奶的腥味,奶质更细腻。不管是需要补充营养的孕妇,还是工作拉力大的亚健康上班族;不管是身体虚弱的老年人,还是正在发育的孩子都可用乳酸菌奶增进营养。 (安可)

关键字:牛奶,毒素,活性,营养,人体,健康,吸收,垃圾,补充,增进,预防
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划