当前位置:首页 > 健康频道 > 疾病诊治 > 正文
第三届无痕技术交流会特等奖国庆免费植发(图)
时间:2012-10-19 09:48:47    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

  10月3日晚上,来自辽宁大连的刘志达走进高新植发手术室,开始了人生中第一次植发手术。说来刘先生是一个特殊的患者,他是第三届无痕植发技术交流会上的特等奖获得者,享受高新植发SFUE的免费手术。当晚的手术从晚8时开始,至凌晨0时多结束,总计4个多小时,移植毛囊2800毛囊。据了解,刘志达从喜中特等奖到免费植发前后历时30多天。

  刘志达今年30岁,现是一个足球教练,曾在国安和鲁能踢过球。他的脱发始于24岁,27岁时到了非常严重的程度,而最近三年脱发进入稳定期。说来刘志达的母亲是一个中医,她给儿子弄了大量的药物,可是对于脱发不大管用的,算是白花了钱。后来刘先生听说了植发,决定通过手术的方式让自己长出新头发来。

  今年夏天,就在他四处寻找毛发移植医院时,听说高新植发要在8月26日举办第三届无痕植发技术交流会,届时将从现场发友和预定手术者中抽出若干奖项,分别给予优惠植发和免费植发。更让刘志达感兴趣的是,第三届无痕植发技术交流会将邀请北京市东方公证处现场公证,这样确保每一个奖项都是公正和透明的。于是他在第三届无痕植发技术交流会当天如约而至。

  说来当天刘志达喜中特等奖还有一个插曲。他交了预约手术的定金后就离开会场办事去了,但高新植发还是秉持承诺,将预定手术者的卡号都放到了摇奖箱,最终中奖的就是刘先生。由于当时他不在场,由一个不怎么脱发的人上台代领特等奖。会后,高新植发的工作人员打电话向他报喜时,刘志达竟然不相信自己会中大奖。

  在忙碌了一段工作后,刘先生终于赶在国庆黄金周来到北京高新植发医院,享受了难得的特等奖免费植发手术。特等奖获得者从中奖到手术都是公正透明的,这正是高新植发一贯

  追求的公益精神,那就是让每一件爱心行动都照耀在阳光下。

QQ截图20121019094952.jpg

  视频链接:http://www.bjshoushen.com/zfsp/1742.shtml

  北京高新植发免费热线:400-700-3271 010-87311888

  北京高新植发官网:www.gxhair.com 高新植发论坛:www.gxhair.com/bbs

关键字:手术,高新,刘志达,一个,特等,免费,第三届,刘先生,脱发
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划