当前位置:首页 > 健康频道 > 健身 > 正文
海军士兵变性成火辣钢管舞女教练(图文)
时间:2012-10-17 21:15:04    来源:中国新闻网    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

  

海军士兵变性成火辣钢管舞女教练

 

  英国皇家海军前士兵大卫·佩恩(左)变性、改名,成为钢管舞女教练娜塔莎·格雷(右)

  

海军士兵变性成火辣钢管舞女教练

 

  娜塔莎说,自己变性的决定得到了儿子的支持

  中新网6月6日电 据英国媒体5日报道,英国一名前皇家海军士兵虽然已经结婚生子,但仍决定鼓起勇气承认了自己是“异装癖”,并索性做了变性手术,成为一名“妖娆”的钢管舞女教练。

  据报道,现年48岁的英国“女子”娜塔莎·格雷(Natasha Gray)曾是不折不扣的男儿身。他曾在皇家海军服役,是一名身着戎装的士兵,名为大卫·佩恩(David Payne),过着正常人的生活。

  但是,这位佩恩先生在28岁时公开承认自己有“异装癖”,那时他已结婚3年,并与妻子育有1名幼子。妻子对他的决定表示支持,两人还一同购买女性衣物。

  但是,经过11年这样的生活,佩恩还是和妻子分开了,他加入了皇家舰船辅助队,“异装癖”再次成为一个不可告人的秘密。1998年,佩恩离开皇家海军,并再次结婚,但他的第二任妻子与他共同度过7年婚姻生活后,还是离婚了。

  两次婚姻的失败让佩恩决定要过不一样的人生,他要变成女人。2010年,他接受了激光脱毛手术、隆胸、每年数次注射雌性激素,成了一名有36D罩杯的身材火辣的“女郎”。

  佩恩从此改名为娜塔莎·格雷,过上了他自己一直想要过的“女人生活”,并成为一名钢管舞女教练。目前,娜塔莎与一名女友,以及自己与第一位妻子生的儿子生活在一起。

  谈到变性的压力,娜塔莎说,家里的两名兄弟与“她”关系不亲近,父母估计也很难接受儿子变性成为女性的事实。但是,现任女友玛丽和已经21岁的儿子表现出了支持的态度,认为这是娜塔莎自己的生活。

  娜塔莎称,现在与女友、儿子生活在一起很幸福,科技的发展也可以让“她”与女友孕育后代,“她”个人希望会是个女孩。“她”还说,现实中,“她”是个脚踏实地的人,虽然很乐意成为大牌女性服装走秀活动上的变性女模,因为“这是每个女孩的梦想”。“她”认为,想要做什么事,至少要尝试一下,如果没有成功,最多也就是个“不”字。

关键字:娜塔,生活,变性,成为,自己,儿子,皇家,妻子,海军,女友,决定
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划