当前位置:首页 > 健康频道 > 活动 > 正文
四川新荷花中药饮片质量的重要保证!
时间:2012-12-14 09:55:09    来源:德州之窗    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

  【中企新闻传媒讯 】 由中国中药行业协会、中国医药商业协会、国药励展共同举办的2012中国中药行业年度峰会于2012年12月4日在广州召开。本届峰会揭晓了2012中国中药行业优秀企业品牌和产品品牌榜。新荷花再次荣获中国中药行业中药饮片工业优秀企业品牌十强第一。新荷花董事长江云荣获2012中国中药行业年度风云人物。

  新荷花多年来秉承“人品如荷,药质似金”的经营理念,坚持中药饮片生产规范化、规模化,所生产出的产品全部符合中国药典2010版标准。新荷花中药饮片获得了业界和消费者的广泛认同。

  中药材种植业作为中药饮片的上游产业,是中药饮片质量的重要保证。新荷花中药材种植基地立足于川产道地药材及毒性药材,目前已拥有川贝母、麦冬、川芎、附子、半夏5个中药材GAP种植基地,并都已通过国家食品药品监督管理局认证。

  新荷花将继续努力为向社会提供优质、放心、安全的中药饮片而努力奋斗。

  2012中国中药行业年度峰会新荷花获奖如下:

  2012中国中药行业中药饮片工业优秀企业品牌十强第一

  2012中国中药行业年度风云人物

  2012中国中药行业GAP基地建设优秀企业十强

  2012中国中药行业工业企业主营业务收入百强

关键字:中药,行业,荷花,优秀企业,品牌,年度,工业,基地,峰会,产品
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划