当前位置:首页 > 健康频道 > 曝光台 > 正文
湖南三家医院因违规行为被通报
时间:2018-11-21 17:15:54    来源:长沙晚报    浏览次数:    中企健康生活网    我来说两句()

   长沙晚报讯(记者 周小华 实习生 许丽)记者从长沙市工伤保险管理服务局获悉,该局对虚假住院、挂床住院等违规行为说“不”。昨日,该局通报了对湖南省地矿医院等三家医院违规行为进行处理的情况。

  据了解,经市工伤保险管理服务局查实,湖南省地矿医院存在虚假住院、挂床住院、住院管理不规范等严重违规行为;湖南省核工业地质局三○四大队职工医院存在虚假住院的严重违规行为;宁乡市煤城医院存在工伤住院管理不规范的违规行为。上述行为严重违反了工伤保险政策和《长沙市工伤保险医疗服务协议》,根据《社会保险法》《工伤保险条例》和《长沙市工伤保险医疗服务协议》的相关规定,经市工伤保险管理服务局研究决定,作出如下处理:对湖南省地矿医院、湖南省核工业地质局三○四大队职工医院作出在全市范围内进行通报、涉及的违规费用予以拒付、自2018年11月15日起取消该院的工伤医疗服务协议资格的处理决定。对宁乡市煤城医院作出在全市范围内进行通报、涉及的违规费用予以拒付、自2018年11月起暂停费用结算的处理决定。

关键字:医院
分享到:
责任编辑:潘瑶
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划